Blog

Novidades 2019: Bacalhau

Mais um novo sabor no nosso Menu!

Ingredientes

– Bacalhau confitado

– Puré de alho negro fermentado

– Emulsão de peles

– Ervas cítricas

Inspiração

Trabalhar um novo produto – tipicamente português – que nunca fez parte do nosso Menu, à exceção do nosso Pastel de Bacalhau, presente no Menu desde o início.

Curiosidades

Dentre as várias espécies de peixes comercializados como bacalhau destacam-se duas: a Gadus morhua, que habita as águas frias do Oceano Atlântico, nas regiões do Canadá e do Mar da Noruega e a Gadus macrocephalus que habita o Oceano Pacífico na região do Alaska.

O bacalhau foi introduzido na alimentação inicialmente pelos portugueses, que durante as grandes pescarias, já realizavam o processo comum de salga do pescado desde o século XIV, época das grandes navegações.

Esta e outras imagens em: https://www.instagram.com/p/BsNY_MBBM2H/

© 2016-2019 LOCO Restaurante.
Todos os direitos reservados.
Design by Crochet