Blog

A Carolina, a Romã e o Coco

“É como uma bailarina que chega em pontas, com movimentos suaves. Ao 15º prato do menu de degustação do LOCO, Carolina Pereira coloca sobre a mesa Romã e Coco. Sobremesa de nome tão simples e certeiro quanto os sabores que nos chegam à boca.”

Foi assim que Marina Almeida, do Ócio, descreveu a nossa Chef de Pastelaria.

 

 

 

Com a humildade e encanto que a caraterizam, a Carolina deu uma entrevista onde falou sobre o início da sua carreira, a entrada no LOCO e a nossa sobremesa de Romã e Coco.

Ingredientes:

– Granizado de romã com redução de romã a 80%
– Gelado de coco
– Lascas de coco

Veja a entrevista completa em: https://ocio.dn.pt/experiencias/a-que-sabe-a-roma-ao-ballet-gelado-da-chef-carolina-pereira-2/

Mais informações na nossa página de Instagram: https://www.instagram.com/locorestaurant/

© 2016-2019 LOCO Restaurante.
Todos os direitos reservados.
Design by Crochet