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Ricardo Alves – O Responsável de Compras

O Ricardo tem uma mão cheia de histórias para contar! Às vezes não o vemos, mas ele está sempre lá. Foi presença assídua durante muitos anos no backstage de várias bandas como Técnico de Som e hoje em dia continua a trazer a música consigo para garantir que as compras nunca perdem o ritmo. Se […]

Novas Sobremesas 2019: Ovelha nas Nuvens

O verdadeiro sabor a queijo de ovelha. Ingredientes – Leite condensado de ovelha com gelado de ovelha – Flôr de sal – Espuma de iogurte de ovelha – Nuvem de merengue – Pó de requeijão de ovelha     Esta e outras imagens em: https://www.instagram.com/p/BvjWEoih009/

Emília – A nossa Escanção

Formou-se em Gestão Hoteleira, Restauração e Bebidas e teve a sua estreia em França, no Vale do Loire. Voltou a Portugal, fez o curso de Escanção e assumiu a posição de Assistente de Sala e Escanção na Quinta das Lágrimas. Passou pelo Conrad Algarve e pelo Mesa de Lemos já como Chefe de Sala e Escanção, […]

A Carolina, a Romã e o Coco

“É como uma bailarina que chega em pontas, com movimentos suaves. Ao 15º prato do menu de degustação do LOCO, Carolina Pereira coloca sobre a mesa Romã e Coco. Sobremesa de nome tão simples e certeiro quanto os sabores que nos chegam à boca.” Foi assim que Marina Almeida, do Ócio, descreveu a nossa Chef […]

Limequat dos nossos amigos.

O Lugar do Olhar Feliz é uma casa no sul de Portugal – Cercal, Alentejo – onde as plantas crescem 365 dias por ano. Ann e Jean-Paul Brigand têm uma coleção com mais de 350 variedades de citrinos, para além de 120 variedades de romãs, 50 tipos de amoras, 40 espécies de dióspiros, figos raros […]

Nicu Iastremschii – O Chef dos Quentes

O Nicu nasceu na Moldávia, mas foi em Lisboa que fez o curso de Padaria, Pastelaria e Cozinha. Passou por vários restaurantes da cidade, do Cantinho do Avillez ao Decadente, mas foi na Bica do Sapato que conheceu o chef Alexandre, que o convidou para o seu espaço no Mercado da Ribeira. Quando o LOCO […]

Carolina Pereira – A nossa Pasteleira

Quando percebeu a sua vocação, escolheu a Escola de Hotelaria de Lisboa para compreender melhor a arte da pastelaria. Terminado o curso, passou pelo Feitoria, de João Rodrigues e, com apenas 20 anos, dirigiu-se a Espanha para um estágio profissional num dos mais conceituados restaurantes da Europa – El Celler de Can Roca (3* Michelin). […]

Gonçalo Freire – O Chef das Entradas

Ver o pai a assumir a liderança da cozinha em casa, desde pequeno, foi o primeiro passo para iniciar o seu percurso na área da gastronomia. Passou por restaurantes como o Avenue, na Avenida da Liberdade, e o Aizian, em Bilbao. De regresso a Portugal, seguiu para um estágio no LOCO e, assim que terminou, […]

Novas sobremesas 2019: Medronho

Já conhecem a nova sobremesa? Ingredientes – Puré de Medronho – Iogurte de cogumelos – Toffee de malte – Crocante de malte – Medronhos em pickle Curiosidades O medronheiro é uma planta nativa da região mediterrânica e Europa Ocidental. Sobrevive em zonas de elevado declive, onde dificilmente outras culturas sobrevivem – o seu fruto é […]

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